Fernwartung

Für kleine Probleme an einem Computer ist der schnellstmögliche Support die Fernwartung. Dazu laden sie sich ein kleines Programm auf ihren Computer, starten es und geben unserem Techniker die ID-Nummer und das angezeigte Passwort. Damit ist der Techniker in der Lage auf ihren Computer zuzugreifen und eine rasche Lösung für ihr Problem zu finden.

TeamViewer

Laden sie durch einen Klick auf das Icon unsere Teamversion herunter und geben sie unserem Techniker den Sitzungscode.

Es wird kein Programm auf ihrem Computer installiert.